menu
Главная » 2009 » Июль » 10 » Ксения Собчак открыла секрет стройной фигуры
06:12
Ксения Собчак открыла секрет стройной фигуры

Светская львица Ксения Собчак открыла секрет стройности и развеяла все слухи условно собственной беременности и роста груди. Профессия телеведущей обязует Ксению постоянно смотреться превосходно. Она занимается йогой, пилатесом и кардиотренировками. "Каждый день у меня какая-то разнородная физическая перегрузка, со мной занимается тренер", – ведает телеведущая. 

Никаких особых диет Собчак не держится. Но считает, что скинуть излишние пару килограмм до боли просто:"Ежели ты желаешь похудеть, у тебя приход обязан быть меньше, чем расход. Это обычная бухгалтерия. Ты обязан спалить за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какоето невозможное количество калорий. Я постоянно недобираю пищи, поэтому не нуждаюсь в диетах, - разговаривает Ксюша. - Но ежели вы не любите спорт, просто смотрите за тем, сколько вы расходуете. Расходуете около 2-ух тыщ калорий, означает, употреблять обязаны не больше 1500. Это простые вещи". 

Как выяснилось, вопреки всем слухам, Ксения Собчак не беременна:"Мне пока это состояние не чрезвычайно недалеко. И я не готова к творению семьи", - заявила Ксюша. Напомним, что на данный момент телеведущая встречается с Дмитрием Савицким, генеральным начальником одной из радиостанций. 

Как выяснилось, Собчак не делала пластических операций по увеличению груди не планирует. "Грудь у меня по-прежнему малюсенькая, второго размера. Но я, если честно, считаю, что она у меня невозможно благовидная. И поболее благовидной груди, чем собственная, я в жизни не видела. Скажу вам правдиво. Демонстрировать и подтверждать я этого не буду, пусть это остается для самых моих недалёких жителей нашей планеты. Но ежели меня как всякую даму спросят: какую свою часть тела вы считаете самой благовидной?Я скажу: мою грудь. Потому трогать её точно не буду и увеличивать – тоже". 


Ксюша поведала, что ей вообщем не нравятся дамы с великий грудью. А все её шуточки и выходы на сцену с искусственной грудью великого размера, это всего только стёб. "В моём понимании дама с великий грудью - это сходу таковая матрона, мама семейства. Наиболее того, это даже не я, это разговаривала ещё Коко Шанель: ничто так не старит даму, как великая грудь. А дама с малюсенькой грудью смотрится изящно до старости. Наиболее того, мне как разов чрезвычайно недалёк стиль арт деко, я чрезвычайно люблю тридцатые годы. Актрисы немого кино. И это абсолютно иной идеал красы. Мой идеал красы - это далековато не Мэрилин Монро. Это быстрее Натали Портмен либо Кира Найтли. Потому грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня малюсенькая, но, поверьте, чрезвычайно удаленькая", - поведала Собчак.




Просмотров: 577 | Добавил: Megaman | Теги: светская львица, Ксения Собчак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]