menu
Главная » 2009 » Июль » 9 » Мировая общественность попращалась с Майклом Джексоном
04:04
Мировая общественность попращалась с Майклом Джексоном
Прощайте Майкл Джексон... Культовый человек, самый умный исполнитель, король танца и самовыражения, всеми любимый, Вы ушли от нас... Как же печально(( Началось всё с рассвета в Лос-Анджелесе.

Темные авто, тяжкий медлительный курс двигался и уехал в воротах ранчо. . .

Траурный поезд и медлительная цепь транспортировал тело Майкла Джексона в сердечко городка Ангелов. . .

На входах в 10-ки состояния патрульные машинки были при выполнении служебных повинностей. В воздухе рев вертолетов не становился тихим. Они перевернули местность Enchino и дорогу, на которой несли тело Майкла в центре Лос-Анджелеса на арене Staples Center.

Так выглядит сцена, на которой в последний раз выступит Майкл

 

С момента погибели певца прошло 12 дней. Символично, ровно семь годков назад, 7 июля Майкл написал свое завещание.

Завещание Майкла Джексона подписано его рукой 07.07.2002 - ровно семь лет назад

Вчера Ашер и Стиви Уандер репетировали в Staples Center

1-ые жертвы: от арены Staples Center полицейские уволокли 1-го из фанатов, который растерял сознание в ожидании. Все мед службы городка дежурят в полной готовности. Им придется еще почти всем в течение дня оказывать помощь.

От напряжения юноша, ждавший несколько дней начала церемонии, отключился...

Так смотрится официальная программа прощальной церемонии

Голливудская актриса Брук Шилдс и легенда баскетбола Мэджик Джонсон прибыли на церемонию

Самый основной созерцатель прощального концерта - Майкл - в зале и слышит все, что ему разговаривают, это ощущали все 

Все главные телеканалы водят онлайн-трансляцию церемонии. Надобно увидеть, что особенной скорбностью гласа водящих эфира не различаются. Все-же эта церемония, быстрее, шоу, чем понихида. Артиста принято сопровождать аплодисментами. Сейчас их будет масса. И все они для Майкла.

Мэрайя Кэри и Трейси Лоренц исполнили одну из знаменитейших песен Джексона I\'ll Be There. На церемонии слова этого хита"Я буду там" обретают высочайший смысл. Мэрайя и Трей обращались к Майклу, к гробу который стоит прямо у сцены - сцены, где Майкл провел свою заключительную репетицию за несколько часов до погибели. Тогда на прощание он произнес ребятам из подтанцовки:"Увидимся тут же". Кто знал, что эта встреча будет таковой. . . 

Во время выполнения актрисой Дженнифер Хадсон песни Will You Be There режиссеры церемонии включили слова, которые произносил сам Джексон. Это одно из самых искренних и пророческих выполнений Майкла - гласом, срывающимся в рыдания, со сцены покойный повелитель обратился с вопросцем:


В самые темные часы 
В минуты отчаяния, будешь ли ты со мной? 
Через мой страх... 
Через мою радость и мою печаль 
В ожидании еще одного дня 
Будешь ли ты со мной?..


Хадсон пришла на прощание, невзирая на то что беременна

Одна из самых грустных афиш арены Staples Center

Одним из самых трогательных стало выступление актрисы Брук Шилдс. 

- Мы не снимались с Майклом в кино, мы не напевали совместно, мы вместе… смеялись!- произнесла Брук. 

- У него было такое классное чувство юмора!Когда я видела, как он смеется, я знала, что все будет превосходно. Он - таковой попечительный, забавной, правдивый и незапятнанный. Он так беспокоился о семье, о приятелях и поклонниках. 

- Его постоянно именовали владыкой, но Майкл постоянно больше подсказывал мне малюсенького царевича. 
- Его любимой песней была песня"Смайл" из 1-го из кинофильмов Чарли Чаплина. В ней есть слова:"Усмехайся, ежели недомогает твое сердечко". Наши сердца на данный момент тоже недомогают. Но нам надо просто всем улыбаться…


Брук Шилдс напомнила, что Майкл учил всегда улыбаться, даже когда чрезвычайно больно...

Можнож точно сказать, что в этот момент глаза всех жителей нашей планеты в зале, кто глядел трансляцию, созерцателей у телеэкранов были влажными от слез. 

Эту самую песню"Смайл" на сцене Staples исполнил родной брат Майкла – Джермен. Он был в той самой блещущей перчатке, которую так обожал Майкл.

Джермен исполнил"Смайл" - сердечко поклонников защемило от боли...

На сцену вышел ребенок – 12-летний Шахин Джафарголи, фаворит английского конкурса талантов наподобие русской"Минутки славы". Когда-то и сам Майкл таковым же ребенком делал свои 1-ые шаги к успеху. Он достиг запредельных высот. Джексон стал учителем для почти всех. 

- Майкл благословил меня и всех живущих на планете собственной музыкой, – от всего сердца признался Шахин.

Шахин собственной искренностью и ясным гласом напомнил самого Майкла в детстве 

Одну из самых цитируемых опосля погибели Майкла песен Gone Too Soon «"Ушел так рано" » исполнил у гроба певца Ашер. В этот момент почти все созерцатели церемонии услышали, как в зале зарыдал малюсенький ребенок. Кто мог принести младенца?Но он продолжал звучно вопить, как словно не соглашался прощаться с так рано покинувшим этот мир великим ребенком - Майклом.

Ашер спел у гроба Джексона 

Все, кто пришел на прощание, совместно исполнили мировую балладу We are the World. 

Следом за сиим гимном прозвучала нежнейшая композиция Heal The World о том, что мир обязан исправиться и что каждый заслуживает лучшего мира. 

На данный момент Майкл там, где ему не больно. Где нет допросов, нареканий. Он наверное воочию увидел собственный рай, собственный Неверленд, о котором он так грезил на земле. Никакие миллионы не смогли посодействовать ему выстроить этот мир в его жизни. Но на данный момент он наверное владелец собственного небесного ранчо, где постоянно тепло и ясно, как в сказке...

Братья Джексоны надели белые перчатки на правые руки - этот самый любимый финт Майкла полюбили все 

Под конец церемонии на сцену вышла семья Джексонов. 

Родные, стоя плотно друг к другу, как сильная стенка, разговаривали слова прощания. Дали слово одному из братьев - Марлону. Он ветше Майкла на год. 

- Бог есть, я знаю это, - произнес Марлон. – Майкл, тебя там никто не обидит… Одна просьба, я прошу, обними там за меня нашего братишку, моего близнеца Брэндона. 

Не многие фанаты знают, но семья Джексонов перенесла трагедию, когда брат-близнец Марлона Джексона, Брэндон, погиб, так не родившись в тот момент, когда мама везли на"скорой" в больницу, чтоб сделать кесарево сечение.

Все родные встали в круг и обнялись, и из самой середины послышался глас дочери Майкла - Пэрис. Она чуть могла разговаривать. Она лишь вопила. 

- Ты - самый лучший отец, которого лишь можнож представить. Я так тебя люблю, папа…


Дочь Майкла Джексона Пэрис не смогла разговаривать. . .

11-летняя Пэрис и семилетний Царевич Майкл-младший по прозвищу Бланкет так одиноки без отца...

Свои концерты в Лондоне Майкл желал отдать сначала ради собственных деток, он не мыслил, что планируемые выступления обернутся трауром 

Погребение 

Остается загадкой, где будет погребен Майкл Джексон. Гроб с его телом оставили в Staples Center. Точно знаменито, что его НЕ похоронят на кладбище Forest Lawn, в морге которого 10 дней лежал труп. Возможность похорон Майкла конкретно на этом погосте названа"ложной".

                                                               
 









Просмотров: 785 | Добавил: Megaman | Теги: прощание с Майклом Джексоном, город Ангелов, Staples Center, похороны Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]