menu
Главная » 2009 » Июль » 8 » Тина Канделаки развелась с супругом из-за средств
14:42
Тина Канделаки развелась с супругом из-за средств

Очевидный квартирный вопросец положил конец семейному счастью скандально знаменитой телеведущей Тины Канделаки. А ведь ещё совершенно не так давно Тина и её супруг числились одной из самых сильных пар в шоу-бизнесе. 

Как стало знаменито изданию"Жизнь", предпосылкой разрыва стал ремонт в роскошном пентхаузе водящей. Поручив работы в квартире супругу, Тина с головой погрузилась в дела. Оценив проделанную работу через несколько месяцев, Канделаки пришла в неописуемую ярость: все было изготовлено безусловно не так, как она желала. На стенках не те обои, отопление не той системы, мебель совершенно не во вкусе звезды. В очередной разов повздорив с супругом, Тина брала все в свои руки. 

– Я не желала бы это объяснять, – поделилась с корреспондентами Канделаки. – Скажу лишь, что трудности с ремонтом в квартире у меня вправду были, мне пришлось почти все переделывать, и на этом я растеряла кругленькую сумму средств. 

«Жизнь» утверждает, что идет речь о 500 000 баксов. Эти средства Тина планирует возвращать во время бракоразводного процесса. 

Чтоб не трепать себе нервишки не травмировать деток скандалами, супруги разумно решили разъехаться. 

– Андрей на данный момент почивает с Меланией и Леонтием за границей, – отметила Тина. – Я же вся в работе.



Просмотров: 603 | Добавил: Megaman | Теги: Тина Канделаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]