menu
Главная » 2009 » Июль » 8 » Супруга лишила Миши Ефремова кровли над головой
14:38
Супруга лишила Миши Ефремова кровли над головой

Основной дебошир современного синематографа Миша Ефремов доигрался: долготерпеливая и кроткая жена Софья выгнала актёра из дома. Коллеги, уверявшие, что"Соня - святая", кажется, глубоко ошибались, когда мыслили, что исторические пьянки Миши Олеговича будут оставаться безнаказанными всю жизнь. 

Заключительный разов счастливыми и влюблёнными Ефремовых видели сначала июня на"Кинотавре". Какое шоу устраивали супруги на сочинской набережной!Как лаского актёр целовал супругу на виду у 10-ов зевак!. . Теснее тогда сходственные сцены разыгрывались для отвода излишних глаз от семейных скандалов. 

"Соня не стальная, постоянно вытерпеть не может: то он придёт домой на рогах, то и совсем сам дойти не может. Сколько разов она приезжала сюда его забирать!- поведали в кафе при Театре им. Маяковского, который издавна стал для Ефремова вторым домом. - Мы к Мише издавна привыкли к такому, какой он есть, но выпивать совместно и жить совместно - это всё-таки различные вещи". 

На вопросец о том, как Софья осмелилась выставить супруга за порог, она ответила не по привычке уверенным и даже довольным тоном. 

"А что, вы бы не выгнали собственного супруга за такие похождения?! - разговаривает Соня, звукорежиссёр по профессии и Робин Гуд по призванию. - Я мыслю, это безусловно нормально. Неважно какая на моём месте так бы сделала. На данный момент я уехала из Москвы и нахожусь на островах. А где мой супруг, я не знаю". 

Супруг в это время оказался в театре - печальный и хмельной. "Я отрицаюсь разговаривать о собственных отношениях с супругой, - отрезал, как мог чётко, Миша Олегович. - Лишь о кино". 

Увы, у звёздной супруги сейчас иное, своё кино: мелодрама в лучших голливудских традициях. 

"Она на данный момент в этом незапланированном отпуске в первый раз за пару лет может вздохнуть безмятежно, - поведали друзья горемычного семейства. - На ней всё было: детки, хозяйство, работа. Да, работа!У Миши издавна не было ни одной доходной роли. Соня всё тащила на себе. Это нормально, что вот сиим поступком она отдала ему понять - необходимо что-то в жизни поменять".



Просмотров: 587 | Добавил: Megaman | Теги: Михаил Ефремов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]