menu
Главная » 2009 » Июль » 5 » Уже более 2-х миллионов человек хотят проводить короля поп-музыки в последний путь...
22:04
Уже более 2-х миллионов человек хотят проводить короля поп-музыки в последний путь...

Это лишь сейчас наиболее 1,6 миллиона поклонников Майкла Джексона подали свои заявки на посещение церемонии прощания с певцом. 

Очевидно, что эта цифра растёт каждую минутку. . . 

Но принять роль в церемонии, которая обязана состоиться на спортивной арене"Staples Center" в Лос-Анджелесе, сумеют около 17 тыщ человек. 

Траурная церемония начнется 7 июля в 10. 00 по калифорнийскому медли « 21:00 по столичному медли ». 11 тыщ человек будут находиться конкретно в Staples Center, еще 6,5 тыщи человек будут следить за трансляцией на великих экранах в Nokia Theatre, расположенной через дорогу от спортивной арены. 

Право поучаствовать в прощании методом случайного компьютерного отбора получат 8 тыщ 750 из подавших заявки. Сейчас отобранные компом соучастники лотереи получат по электронной почте послание о том, что они могут получить два билета. Каждый его владелец получит именной браслет. Это делается, чтоб предотвратить спекуляцию. 

Семья певца заявила, что право прямой телевизионной трансляции прощальной церемонии будет безвозмездно предоставлено всем телекомпаниям мира, которые захочут показать его. 

Время и место погребения известного певца пока точно не величается. Семья певца заявляет, что церемония предания тела земле будет необыкновенно приватной. Но журналисты теснее дежурят поблизости предполагаемых мест похорон. Так, длинноватая вереница автобусов телекомпаний теснее выстроилась в районе Голливуда около кладбища «Холливуд Хиллз форест лон семетри». 

Меж тем, теснее на данный момент власти Лос-Анджелеса начинают приготовляться к массовому прибытию поклонников Джексона. Муниципалитет городка беспокоен, что меры по обеспечению сохранности во время массовой траурной церемонии недешево обойдутся бюджету городка, который и так в этом году испытывает недостаток в полмиллиарда баксов. Члены городского совета обратились к организаторам похорон с предложением отчасти возместить эти растраты. 

Меж тем, как извещает ИТАР-ТАСС, наикрупнейший парижский стадион Stade de France в прежнюю ночь перевоплотился в громадный танцпол — тут прошло прощание с Джексоном. В течение почти всех часов знаменитые диджеи из разных государств крутили пластинки с композициями Джексона, теснее ставшими классикой мирового фонда поп-музыки. Церемонию посетили наиболее 30 тыщ французов. 

В эти дни в Париже и иных французских городках в парках часто можнож встретить группы жителей нашей планеты, которые организуют собственные «церемонии прощания» с Майклом Джексон, которые больше подсказывают спонтанные дискотеки под открытым небом. 

Майкл Джексон погиб 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Предпосылки его погибели пока официально не объявлены. . . Когда врачи прибыли к певцу домой, он теснее не дышал. В состоянии глубочайшей комы Джексон был безотлагательно доставлен в ближний госпиталь, но спасти его докторам не удалось. 

Сопровождать короля поп-музыки будут во всём мире, больше чем очевидно, что и наш портал не пропустит этот момент!




ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
Просмотров: 556 | Добавил: Megaman | Теги: В последний путь Майкла Джексона пр, провожаем Майкла Джексона, похороны Майкла Джексона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]