menu
Главная » 2009 » Июль » 3 » Сиенна Миллер хочет быть злодейкой и ей это нравится!
22:45
Сиенна Миллер хочет быть злодейкой и ей это нравится!

Героиня кинофильма"Бросок Кобры", которая игралась Баронессу, произнесла, что ей было чрезвычайно занимательно показать на великом экране черную сторону собственной души. . . "Сценарий и роль - просто прекрасны!Баронесса - истинная злодейка!\" 

Желая у режиссера вначале были сомнения по предлогу кандидатуры Сиенны Миллер на эту роль, связанные с ее маленьким ростом. "1-ое, что он мне произнес, было: Боже, какая ты низкая!\" Но позже все было нормально. Я совсем не выгляжу отрицательным персонажем в жизни, но в кинофильме я перевоплощаюсь". 

27-летняя красавица произнесла, что она была сама удивлена тем, что согласилась на такую роль. "Я постоянно мыслила, что я больше принадлежу другой культуре, - призналась Сиенна в интервью журнальчику TotalFilm. - Но мне кажется, что необходимо все пробовать. Ранее я избегала сходственных проектов, но на данный момент сообразила, что готова к таковым экспериментам. Я хочу обрести творческую свободу, которая дозволит мне переключаться меж сценой и большими кинокартинами". . .


Просмотров: 568 | Добавил: Megaman | Теги: Сиенне Миллер понравилось быть злод, Сиенна Миллер злодейка, Сиенна Миллер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]