menu
Главная » 2009 » Июль » 3 » Глюкоза с бородой
04:15
Глюкоза с бородой

Певица Глюк`oZa « Наталья Чистякова-Ионова » активно приготовляется к выпуску собственного третьего альбома. Совершенно быстро она представит новейшую песню под заглавием «Деньги». А на днях состоялись съемки клипа на эту композицию. 

- Песня ироничная, шутливая, ни в коем случае не нужно принимать ее всерьез, - ведает Глюк`oZa. – Почти все могут поразмыслить, что она автобиографична. Героиня песни вышла замуж за олигарха, который внезапно разорился. Она сожалеет о том, что связалась с ним. Там даже есть таковая строка: «Было надо выходить замуж по любви». Но сравнивать героиню со мной не стоит. В моей семье, к счастью, все превосходно и стабильно Короче говоря при помощи данной песни я хочу сказать, что даже к денежным неурядицам, к таковым суровым вещам, как кризис, необходимо относиться безмятежно, с усмешкой, с оптимизмом. «Я пересела с «Мерседеса» на верблюда» - поется в песне. Но мы непременно прорвемся. Основное, не вешать нос. 

Более ироничным вышел и клип на песню «Деньги», режиссером которого стал Максим Фадеев. В съемках ролика было задействовано порядка восьмидесяти проф актеров, в числе которых были замечены соучастники ансамбля «Ивушка», цыгане, фрики и почти все иные – разношерстный и многонациональный состав. Определенная доля сарказма в этом клипе будет обращена и в сторону неких представителей российского шоу-бизнеса. Так, к примеру, участницы группы «SEREBRO» спародировали сами себя, чем довели до слез всю съемочную бригаду, работавшую на площадке. . . 

Также в клипе покажутся соучастники «Дома-2» Инна Воловичева и Венцеслав Венгржаноский. Ребята оторвались на полную катушку: сексуальная брюнетка с формами Инна исполнила перед камерой эротический танец, а ее партнер по реалити-шоу Венцеслав пустился в пляс, не издавая из рук мексиканскую гитару. Но больше всего аплодисментов соучастники «Дома-2» сорвали, когда, слившись в страстных объятиях, станцевали зажигательное танго. . . 



Глюк`oZa за каких-либо пару часов перевоплотился из симпатичной девушки в не очень обаятельного бородатого мужчину средних лет 

Что все-таки дотрагивается Глюк`oZы, то ей на съемках новейшего видео пришлось не сладостно. Ради искусства Наталья поменяла … пол. До пластики дело, к счастью, не дошло, но вот личико пришлось «перекроить» вполне. Усердиями визажиста Глюк`oZa за каких-либо пару часов перевоплотился из симпатичной девушки в не очень обаятельного бородатого мужчину средних лет. 

- Это было истиннее издевательство!– смеется Глюк`oZa. – Мое личико измазали особым клеем, а позже еще часа три прикладывали на шкуру волосы. Чрезвычайно странноватое чувство!Но на этом мои мучения не закончились. В кого я лишь не перевоплощалась за время съемок – была и путаной, была и собакой, а под конец съемочного дня из меня вообщем сделали негра! 

Итог буйства режиссерской фантазии вы можете узреть совершенно быстро на всех музыкальных телеканалах. . .




Просмотров: 620 | Добавил: Megaman | Теги: ГлюкoZa, Глюкоза с бородой, ГлюкoZa с бородой, Глюкоза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]