menu
Главная » 2009 » Июль » 2 » Поп-звезда перед визитом в Петербург прислала в Россию матерное приветствие
02:55
Поп-звезда перед визитом в Петербург прислала в Россию матерное приветствие

Нешуточный скандал разгорелся вокруг слова «ohuenna», произнесенного певицей в обращении к желающим посетить ее концерт в Петербурге. Один из местных депутатов счел его обидным и теснее востребовал возместить городку нравственный вред. Сама Мадонна, видимо, считает, что в Петербурге это слово слышится на каждом углу. Она даже не удосужилась как-то увязать его с остальными словами: «Ohuenna!Это Мадонна. Я буду рада созидать вас на концерте…»



Известная скандалистка Мадонна продолжает шокировать порядочную публику. Концерт поп-дивы в Петербурге, который обязан состояться 2 августа этого года на Дворцовой площади, шокирует теснее своим анонсом. 



По требованию организаторов шоу в Северной столице Мадонна прислала из Америки 10-секундный аудиоролик – приветствие. 
На данный момент эта запись гуляет по Вебу и смешит люд. Вот что она произнесла: 

«Ohuenna!This is Madonna. « хохот. – Прим. газеты ВЗГЛЯД » Hello!This is Madonna. And I hope to see you an August second on a Palace square Saint-Petersburg. Don’t miss it !» 

Радостный каламбур Мадонны полностью можнож было бы именовать «непереводимой забавой слов», но мы все таки переведем их, чтоб ни один читатель нашей газеты не остался безучастным: 

«Ohuenna!Это Мадонна. Здрасте, это Мадонна. И я полагаюсь узреть вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Не пропустите !» 


Организаторы русского концерта певицы из компании PMI теснее успели заявить, что запись попала в Веб нечаянно. Но она вправду имела место быть. В эфире радиостанций – а ее теснее в самое наиблежайшее время обязаны начать крутить на «Европе плюс» – она покажется, конечно, в отредактированном виде. 



Скандальное слово вырежет цензура, и противиться теснее будет нечем. 

Но петербургские народные ставленники считают, что 1-ое слово дороже второго. Аудиозапись, прогуливающую по Вебу, депутат городского законодательного собрания Алексей Ковалев расценил как обидную для петербуржцев и теснее направил подходящий запрос губернатору Валентине Матвиенко. 


Депутат считает, что Мадонна обязана выплатить валютную компенсацию за вред, нанесенный стилю городка. Ковалев также просит обязать организаторов концерта передать в бюджет городка доходы от применения ними Дворцовой площади. Желая концерт состоится 2 августа вечерком, основная площадь городка будет недосягаема для обычных жителей нашей планеты около 2-ух недель из-за конструкции и разборки трудных конструкций сцены. Наслаждение обязано быть платным, считает Ковалев. 


Концерты южноамериканской исполнительницы далековато не 1-ый разов сопровождаются звучными скандалами. Знамениты непростые взаимоотношения певицы с церковной церковью. К примеру, осенью прошедшего года, выступая в Риме, под самыми сводами Ватикана, певица посмела предназначить отцу Бенедикту XVI песенку «Like a Virgin» « «Как девственница» ». 


Будущий концерт в Петербурге тоже вызывает опаски верующих. Например, директор Эрмитажа Миша Пиотровский в конце концов смирился с проведением шоу, но попросил Мадонну не богохульствовать на площади. 


Но самый великий ажиотаж вокруг этого концерта разгорелся тогда, когда стало знаменито, что он выпадает на 2 августа – День ВДВ. Неким таковая дата показалась чуток ли не провокацией. Этот же депутат Ковалев – создатель теперешнего запроса о нецензурной ругани Мадонны – ранее высказывал опаски, что десантники могут «отметелить» сторожей певицы и навсегда попортить ей воспоминание от городка. 



Корреспондент газеты ВЗГЛЯД поинтересовался у председателя межрегиональной публичной организации «Афганвет» Саида Тулакова, что все-таки на самом деле мыслят десантники о концерте Мадонны и о особенном слове, которым певица поприветствовала собственных поклонников. 


«За всех десантников разговаривать не могу, у различных жителей нашей планеты могут быть различные воззрения, – поделился Тулаков. – Но могу сказать за десантников «Афганвета». Мы относимся к концерту нормально, ровно. Поверьте, Мадонна никаким образом не помешает нашему праздничку. И наши ребята Мадонне тоже не помешают». 

По его словам, концерт состоится вечерком, а ветераны ВДВ собираются в центре городка традиционно часов в 12 дня, и к четырем часам вечера там практически никого теснее не остается. 

«Да кто же им даст с ней встретиться-то?– дивится нашему вопросцу Саид Тулаков. – Там же будет столько ОМОНа, столько телохранителей!Если честно, меня дивят дискуссии на эту тему, этот ажиотаж нездоровый. Десантники такие же ребята, как все, не лучше не ужаснее иных. Что дотрагивается меня собственно, то я пойду на концерт Мадонны. Я теснее покупал билеты себе и членам собственной семьи». 

Отношение к мату?Тулаков смеется, услышав от корреспондента газеты ВЗГЛЯД перевод речи Мадонны: 

«Ну, отрицательное, окончательно. Нельзя так разговаривать во всеуслышание, культурная столица все-же. Но, с иной стороны, приятно, что она знает русский язык… Я мыслю, здесь спрашивать надобно больше не с нее, а с тех, кто ей подсказал, что сказать. Она же не сама это выдумала!Вы веруете, что депутат Ковалев сумеет оштрафовать Мадонну?Я – нет».



                                            

 


Скачать аудиоролик:
скачать с сервера

Просмотров: 571 | Добавил: Megaman | Теги: Мадона обращается к Питеру, скачать обращение ohuenna, ohuenna!, ohuenna! this is madonna! скачать, Аудиоролик приветствие Мадонны, приветствие Мадонны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]