menu
Главная » 2009 » Июль » 2 » Ещё одна версия смерти Майкла Джексона
05:05
Ещё одна версия смерти Майкла Джексона

Английская газета The Evening Standard получила эксклюзивную информацию от жителей нашей планеты, изучающих предпосылки кончины Майкла Джексона, сообразно которой певец мог покончить жизнь самоубийством. . .

"Это произошло либо случайно, либо это уже было запланированно", – цитирует издание деловая газета "Взгляд".

Друг Майкла Джексона - Джеки Чан, когда узнал, что Майкл скончался, сделал шокирующее заявление: "Как хороший друг Майкла, я думаю, что смерть стала для него своего рода побегом", - сказал он... Напомним, что накануне смерти Джексон звонил Джеки Чану, но тот не смог ответить на его звонок, о чем сейчас с грустью сожалеет.

 "Интерфакс" же, сообщает, что в доме Майкла Джексона были обнаружены сильнодействующие обезболивающие средства. Речь идет о "Протофоле", который используется для хирургической анестезии и доступен лишь медперсоналу больниц. 

1 июля объявилась медсестра по имени Шерилин Ли, которая впервые встретилась с Джексоном в январе этого года, когда лечила его детей от простуды. Она рассказала, что король поп-музыки за 4 дня до своей смерти просил ее дать ему "Протофол". "Он сказал: "Я только хочу уснуть", - рассказывает Шерилин. Медсестра подробно рассказала Майклу о всех последствиях, которые может вызвать применение этого препарата. "Вы можете заснуть и не проснуться больше", - сказала она ему.

Небольшая доза "Протофола" помогает человеку уснуть, но передозировка может привести к остановке сердца. Джексон был предупрежден об этом.

Женщина рассказала, что за 4 дня до смерти Майкл рассказал ей о странных симптомах – одна часть его тела чувствовала сильный холод, в то время как другая - жар. "Я испугалась из-за тех признаков, о которых он говорил мне, - рассказала она. - Это, возможно, означало какие-то проблемы в нервной системе или что-то с сердечно-сосудистой, и сказала, что нужно в больницу".

Почему госпожа Ли не рассказала это сразу после смерти поп-короля, остается загадкой.

Напомним, что вскрытие тела Джексона показало, что в желудке певца, который к моменту смерти при росте 178 см весил всего 51 кг, не было найдено ничего, кроме горсти таблеток. 

Кроме того, бедра и плечи Джексона были покрыты следами от многочисленных уколов от прописанных личными врачами обезболивающих средств. Как выяснилось, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств. 

Как уже писали Дни.Ру, Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Певцу было всего 50 лет. По одной из самый первых версий, он упал в обморок и прекратил дышать после инъекции сильнейшего болеутоляющего, подобного морфию - Demerol. Предполагалось, что сердце остановилась из-за его передозировки.

До сих пор неясно, где будет похоронен "король поп музыки" и когда... Его семья перенесла похороны Майкла с 1 июля на 3 июля - по одним данным, по другим - на 5 июля.


Как вел себя Джексон за 2 дня до смерти
Король поп-музыки Майкл Джексон был в приподнятом настроении накануне своей смерти. 

Он репетировал в Лос-Анджелесе свои номера перед мировым турне и в частности перед концертами в Лондоне, которые должны были ознаменовать возвращение певца на сцену. 

Как рассказал Кен Эрлих, исполнительный продюсер премий "Эмми", он тренировался с шоу-балетом по несколько часов в день. 24 июня, всего за один день до смерти Джексона, продюсер приехал к нему на деловую встречу. Он был поражен работоспособностью певца.

"Это было лучшее время для него. Он определенно хотел сделать что-то особенное. Это была, вероятно, одна из лучших встреч, которые у меня с ним когда-то были. Он был очень непринужденный и очень много говорил", - рассказал Эрлих.
Джексон умер на следующий день после их встречи, 25 июня, в возрасте 50 лет. Что привело к смерти короля поп-музыки, специалисты не смогли выяснить даже после вторичного вскрытия, результаты которого шокировали опытных патологоанатомов. На теле певца было множество шрамов, как минимум от 13 пластических операций, в том числе – от операции по удалению рака кожи на груди. Было обнаружено несколько сломанных ребер, множество синяков и 4 следа от сердечных инъекций. В желудке истощенного певца не было ничего, кроме таблеток. При росте 178 см он весил около 51 килограмма. Остается только удивляться, откуда у певца находились силы для репетиций. 

Организаторы 50 концертов, к которым готовился Джексон, обещают полностью компенсировать стоимость билетов, сообщает РИА Новости. При этом организаторы отмечают, что сумма выплачиваемой компенсации не будет включать в себя расходы на обслуживание.

Серия грандиозных шоу должна была стартовать в британской столице уже в июле и продлиться до следующей весны. Сейчас, после неожиданной смерти певца, организаторы могут потерять до 300 миллионов фунтов стерлингов.



ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
Просмотров: 641 | Добавил: Megaman | Теги: версии смерти Майкла Джексона, смерть короля поп-музыки, смерть Майкла Джексона, похороны Майкла Джексона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]