menu
Главная » 2009 » Июнь » 29 » Сын Майкла Джексона был свидетелем смерти своего отца!
23:51
Сын Майкла Джексона был свидетелем смерти своего отца!
Майкл Джексон погиб на очах у собственного отпрыска - Царевича Майкла-старшего. 



Старший из троих деток короля поп-музыки, был очевидцем погибели отца. Он поразмыслил, что папа шутит, когда на его очах он вдруг свалился и забился в конвульсиях на полу в гостиной. Только когда к Майклу подбежал доктор и стал пробовать привести его в чувство, 12-летний ребенок закончил смеяться - он сообразил, что случилась беда. Как в трансе, Царевич Майкл-младший застыл на месте. Он ощутил, что происходит что-то ужасное.


Редкий домашний снимок дает понять, что Майкл Джексон был по-настоящему счастлив посреди собственных деток « на фото сверху Царевич Майкл-младший, а обнимает певец свою дочь Пэрис » 

- Кошмар в том, что Царевич поначалу мыслил, что его отец гримасничает, но тот помирал на самом деле, - поведал Стейси Браун, домашний биограф Джексонов. - Мальчик просто стоял и глядел за тем, что делает доктор с его отцом. 

Он как словно застыл и закончил разуметь, что происходит вокруг. 

Браун, переговорив с родными, добавил деталей в картину катастрофического конца Майкла. По его словам в тот момент, когда с Джексоном случился, удар он находился в гостиной. Этот дом семья снимала за сто 000 баксов за месяц. 

Не считая 12-летнего отпрыска Царевича Майкла Джозефа Джексона младшего, очевидцами смертельных конвульсий певца стали доктор Конрад Мюррей, давний менеджер Джексона Фрэнк ДиЛео, и телохранитель по имени Типпи.



Детки Майкла Джексона и впрямь схожи на героев волшебной сказки 

События 


В то утро Джексон пробовал начать собирать вещи для поездки в Лондон на концертное турне. Приблизительно в 11-30 Майклу сделали инъекцию демерола, и скоро он свалился на пол в гостиной. 

- Не сумев привести его в чувство на полу, сторож и доктор подняли Майкла и перетащили в кровать, и стали делать искусственное дыхание. Доктор произнес, что Майкл очень бледен и прохладный.



Детям короля поп-музыки придется пережить много сложностей после нелепого и скоропостижного ухода из жизни папы. . . 

Пока Мюррей ворожил над Джексоном, Типпи позвонил папе певца Джозефу, разыскал его в Лас-Вегасе и произнес, что с Майклом что-то не то. 

- Джозеф стал кричать в трубку и требовать вызвать безотлагательно лекарей!Лишь позже Типпи набрал 911. Звонок был получен в 12-21, беседу с докторами вел доктор. 

На быстрой Джексона привезли в клинику UCLA, где лекари пробовали завести его сердечко и подключили к системе искусственной вентиляции легких, но безуспешно. В 14-26 его признали мертвым « время Лос-Анджелеса ».


В этом доме погиб Джексон; певец снимал дом для собственной семьи за сто 000 баксов за месяц




ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
Просмотров: 1560 | Добавил: Megaman | Теги: что, дети Майкла Джексона, Сын Майкла Джексона знал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]