menu
Главная » 2009 » Июнь » 27 » Последние снимки Джексона
00:02
Последние снимки Джексона

Эта новость облетела всесь мир. . . О ней узнали во всех странах мира!Майкл Джексон погиб. . . Эта новость номер один в мире отдала нам понять как были дораги для всех его песни и хиты. Почти все мальчишки и девчонки вырасли слушая его музыку, он стал почти всем - кумиром. . . Но так сложились обстаятельства, что его с нами просто не стало. 

На обложку свежего номера английского музыкального журнальчика Q попала одна из заключительных прижизненных фото Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня. По сведениям Sky News, управление издания приняло решение поместить портрет звезды на первую полосу еще три месяца назад. Выпуск июльского номера Q с Джексоном на обложке был должен предвосхитить возвращение"короля поп-музыки" на сцену. 

На фото улыбающийся 50-летний исполнитель запечатлен в великих солнцезащитных очках. По словам творца снимка, Джона Райта « John Wright », на то, чтоб сделать фото, ему было выделено всего 90 секунд. Меж тем, фотограф выделил, что даже за настолько краткое время, которое он провел рядом с Джексоном, он был зачарован учтивостью и обходительностью певца. . . .

 


"Мне позвонили и произнесли, что Майкл Джексон приехал в Лондон, и я обязан сделать снимок. Понимаете, он смотрелся так, как и обязан смотреться Майкл Джексон, конкретно так, как ждёшь: волнистые волосы, китель, солнцезащитные очки. Было видно, что перед камерой он ощущает себя полностью свободно", - так поведал Райт. 

По словам основного редактора Q Пола Риса « Paul Rees », работа над номером была завершена еще две недельки назад, после этого июльский выпуск был выслан в печать. "Когда возникли 1-ые известия о погибели Джексона, тираж теснее был у распространителей. Мы не имели никакой способности внести в номер конфигурации", - отметил Рис. Таковым образом, то событие, что июльский Q увидел свет через два дня опосля опосля кончины Джексона, является случайностью. . . . 

Напоминаем, что на середину июля у Джексона был запланирован старт серии концертов на сцене английской O2 Arena. 1-ое из 50 шоу обязано было состоятся 13 июля. Билеты на эти выступления были раскуплены поклонниками творчества исполнителя в считанные часы. 
Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в мед центре Калифорнийского института. Причина и происшествия погибели певца будут установлены в наиблежайшие несколько недель. Вскрытие тела поп-звезды, произведенное 26 июня, показало, что погибель наступила от природных обстоятельств. Никаких признаков насильственной погибели врачи не нашли. Несколько часов назад тело Джексона из морга отобрали родственники. . .

 

Просмотров: 940 | Добавил: Онгар | Теги: последние фото Майкла Джексона, Последние снимки Джексона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]