menu
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Суррогатная мать родила Саре Джессике Паркер девочек-близнецов!
18:03
Суррогатная мать родила Саре Джессике Паркер девочек-близнецов!

Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик стали родителями девочек-близнецов, рожденных суррогатной мамой в Региональной клинике Западного Огайо в пн « 22 июня 2009г ». 

Пара, у которой уже имеется шестилетний отпрыск Джеймс Вилки, находилась при суррогатной мамы, когда та родила, извещает"Утро. ру". 

По словам Паркер, все внимание журналистов к дальнейшему рождению двойни перевоплотился во вторжение в приватную жизнь суррогатной мамы, что вызвало беспокойство актрисы. Паркер добавила, что суррогатная мама по имени Мишель Росс получала опасности, ей вырубали комп и телефонную связь. . . Тем более роды, на которых присутствовали звездные супруги, прошли превосходно. Девочкам-близнецам теснее выдумали имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж, извещает"Взор". На вопросец о том, что воздействовало на решение Паркер пользоваться суррогатной мамой, актриса ответила, что когда пытаешься расширить семью в протяжении пары лет и ничего не выходит, приходится осматривать различные способности не исключение этот вариант. . . 


Просмотров: 734 | Добавил: Онгар | Теги: Сара Джессика Паркер и сурагатная м, Сара Джессика Паркер, Мэтью Бродерик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]