menu
Главная » 2011 » Январь » 23 » Петр Елфимов / Petr Elfimov (биография и фото)
06:11
Петр Елфимов / Petr Elfimov (биография и фото)


Петр Елфимов / Petr Elfimov


Представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2009» Петр Елфимов (Petr Elfimov), которого выбрали зрители поздно вечером 19 января, намерен пронять Европу искренностью. Такое заявление сделал исполнитель… на пресс-конференции после завершения концерта в минском Дворце спорта и оглашения результатов голосования телезрителей.



«Я не считаю, что «Евровидение» надо удивлять. Давайте попробуем Европу искренне пронять», — предложил Петр Елфимов. Как отметил артист, успех Диме Билану на «Евровидении» в прошлом году обеспечила именно искренность исполнения. У Билана не было шикарного номера. А присутствие чемпиона мира и известного скрипача не были главными составляющими успеха.

Петр Елфимов / Petr Elfimov



«Те, кто работал «вживую» знают, что если ты не искренен, тебя не услышит зритель. Важно, чтобы люди чувствовали, что ты поешь», — считает представитель Беларуси . По мнению Петра Елфимова, вокальный уровень конкурса «Евровидение» с каждым годом растет.
Петр надеется покорить европейскую публику с песней «Эти глаза, которые никогда не лгут»(«Eyes that never lie»). Произведение исполняется на английском языке и, по словам артиста, рассказывает о его жизни. Это история о том, как человек долго блуждал по жизни и нашел ту единственную, которая увидела его крылья. Благодаря ей теперь он может летать.



Петр Елфимов / Petr Elfimov




По условиям «Евровидения» исполнитель не может менять песню, он вправе только изменить аранжировку, отдельные текстовые обороты. Петр Елфимов рассказал, что постановка номера и шоу осознанно не делались к финалу «ЕвроФеста». «Теперь результат известен, и нужно над этим работать. Знаю, что надо много пахать», — сказал артист.


Петр Елфимов / Petr Elfimov



У исполнителя и его продюсера есть идеи по постановке номера, которыми они поделятся с командой профессионалов, занимающихся подготовкой конкурсанта к «Евровидению-2009». Тем не менее, исполнитель считает, что радикальных изменений в его образе не произойдет.

Петр Елфимов / Petr Elfimov


Петр также не намерен «выпрыгивать из штанов», но не исключает фейерверки. Свое выступление на финале «ЕвроФеста» теперь уже представитель Беларуси на «Евровидение» с точки зрения вокала оценил на 9 баллов. Зрители отдали своему кумиру 11 475 голосов.
Категория: Д - Е | Просмотров: 1966 | Добавил: Онгар | Теги: Petr Elfimov, Евровидению-2009, Петр Елфимов, Петр Елфимов биография, Петр Елфимов фото, Petr Elfimov Biography, Petr Elfimov Photo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]