menu
Главная » 2009 » Август » 4 » DMX (Ди Эм Экс) (Биография и фото)
05:20
DMX (Ди Эм Экс) (Биография и фото)

День рожденья: 18 декабря, 1970 г. 

Место рождения: г. Балтимор, MD 
Место, где вырос: р-н Йонкерс, Нью-Йорк 
Псевдонимы: X, Dark Man (Темный Человек) X, Dark Man 
Семья состоит из : 5 сестер, 2 двоюрных братьев, одной двоюрной сесты, жены и сына по имени Xavier (прозвище: Gerb) 
Жену зовут: Tasherah Simmons 

Дата свадьбы: 8 августа

 


Любимые домашние животные: 2 пит-бультерьера по кличке Бандит и Бобби 
Татуировки выглядят так: на спине одна гласит "One Love Boomer" ("Единственная любовь - Бумер") и посвящена прежней любимой собаке, которая была задавлена машиной. На левой руке вытатуировано изображение мрачного жнеца с собакой на поводке. 
Первый сингл: "Born Loser" - Columbia Records 
Что люди не знают о Dark Man X 
Перед тем, как он взял псевдоним Dark Man X, он любил называт себя Divine Master of the Uknown (Пророк Непознанного). 
На запястье DMX есть большой шрам, оставшийся после попытки одного из фанатов стянуть с него часы. 
DMX живет в Нью-Джерси вместе с женой в таун-хаусе на две семьи. 

Со своими сестрами он почти не общается...

Он выводит из себя фанатов и репортеров, бросающихся на ворота его дома.
Раньше работал Ди-Джеем.
Стал заниматься рэпом, чтобы понравиться девушкам.
Считает, что в нем уживаются две личности: Ерл Симмонс и DMX."Ерл - обычный человек, любит собак, гуляет с ними, а DMX - исполнитель, любит выступать перед толпой, иметь поклонников, устраивать шоу".
Он любит исполнять строфы, написанные еще в 1992 году (и даже ранее), в которых рифмуются слова Money, Power, Respect (деньги, власть, уважение).
Единственным человеком, чью заботу ощущал мальчик, была его бабушка Мэри Элла Холлэуэй. Позже рэппер посвятил ей свой дебютный альбом. К 18 годам Эрл сочинил около 200 весьма философичных песен о своих смелых мыслях и детских страхах.
 
В конце 1991 ему удалось записать свой первый сингл Born Loser на «Columbia Records» и получить престижную награду «Unsigned Hype» от журнала «The Source». Однако, как и в случае со многими другими начинающими музыкантами, звукозаписывающая компания заняла выжидательную позицию...

Эрл предпочел не ждать своей очереди в коридорах «Columbia Records» и вскоре расстался с этим лейблом. Взяв себе прозвище DMX, которое первоначально расшифровывалось как Divine Master Of Unknown, молодой человек стал участвовать в разнообразных хип-хоп-проектах в качестве гостевого рэппера. 
 
Помимо прочего, DMX участвовал в таких известных проектах, как LL Cool J «4,3,2,1», Mic Geronimo «Usual Suspects», CamТron «Pull It», а из последних Mase «24 Hrs To Live», THE LOX «Money, Power And Respect», Ice Cube «We Be ClubbinТ (Remix)» и ONYX «Shut СEm Down». После такой солидной саморекламной кампании на «Def Jam Records» сочли за честь подписать с ним контракт, и мало кто сомневался, что записи этого талантливого музыканта легко найдут своих поклонников. 
 
Успех дебютного альбома ItТs Dark And Hell Is Hot (1998) превзошел все ожидания: первое место в списках «Billboard Top 200» и 251 тыс. проданных копий в первую же неделю. Речитативы Эрла отличал необычный диалект, непредсказуемые смены настроения и стильность.

DMX снялся во многих боевиках с знаменитым актёром Djet Lee. Фильм "Ромео должен умереть"  собрал много актёров и певцов. И DMX с тех пор  начал частенько появляться  в фильмах...

 
 

 


Категория: Д - Е | Просмотров: 795 | Добавил: Megaman | Теги: фото Ди Эм Экс, биография Ди Эм Экс, биография DMX, фото DMX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]