menu
Главная » 2009 » Июль » 23 » Андрей Губин (биография и фото)
01:27
Андрей Губин (биография и фото)

Андре́й Ви́кторович Гу́бин (настоящая фамилия Клеме́нтьев; 30 апреля 1974, Уф) — российский эстрадный поп-исполнитель. C 1981 года живет в Москве. Первую песню под названием «Мальчик-Бродяга» написал в 1986 году. В 1989 году вышел музыкальный диск Андрея «Я бомж», где он записал песни под гитару. Диск не был профессиональным и вышел тиражем в 200 штук. В 1994 году Андрей Губин выступил на конкурсе «Славутич-94». После конкурса, Андрей познакомился с Леонидом Агутиным. При его поддержки, в 1995 году вышел первый музыкальный диск Андрея Губина «Мальчик-Бродяга». Успех альбома затмил диски других исполнителей и Губин обрел большую популярность не только в России, но и в странах СНГ... 


 
К 1996 году было проданно более 500.000 оригинальных копий дебютного альбома Андрея. Вслед за выходом диска, начались активные выступления Губина на концертах и в шоу-программах. В 1998 году вышел второй диск Андрея Губина «Только ты». С этой программой Андрей Губин начал выступать сольно в России, Казахстане, Украине, в Беллорусие в 1998—1999 годах. В 2000 году вышло сразу два диска Андрея — «Было, но прошло» и «Облака». Пиар альбомов начался массивными гастролями в США, Израиле, Германии, Латвии, Азербайджане, Казахстане и в Узбекистане. 
 
В 2001 году Губин выпускает диск «Лучшее» и на время останавливает гастроли и концерты...


Дискография

«Мальчик-бродяга» (1995)
«Только ты» (1998)
«Было, но прошло» (2000)
«Облака» (2000)
«The Best» (2001)
«Всегда с тобой» (2002)
«Время романтиков» (2004)
«The Best» (2008)




Категория: В - Г | Просмотров: 2622 | Добавил: Megaman | Теги: Дискография Андрея Губина, фото Андрей Губин, биография Андрей Губин | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]