menu
Главная » 2009 » Июль » 23 » Good Charlotte (Гуд Шэрлотт) (биография и фото)
01:16
Good Charlotte (Гуд Шэрлотт) (биография и фото)

После посещения концерта группы Beastie Boys, гитарист Бенджи и певец Джоэл решили организовать собственную группу. Тогда им было по 16 лет. К тому же, Бенджи никогда раньше не играл на гитаре, а Джоэл — не пел. Так появилась 'Good Charlotte' в 1996 году, когда к группе присоединились Пол Томас (бас-гитара) и Эрон Эсколопио (ударные). Через некоторое время группа переехала в Анаполис, штат Мэриленд, где музыканты познакомились с Билли Мартином. После выпуска EP, названого Another EP, в 1999 году, группа выпустила свой первый одноимённый альбом в 2000 году. Но, к сжалению, этот альбом не имёл большого коммерческого успеха. Наиболее популярные синглы из этого альбома — «Little Things», «Motivation Proclamation» и «Festival Song».


Эрон принимал участие в записи дебютного альбома, как барабанщик. Он покинул группу в начале 2001 года, чтобы присоединиться к Wakefield вместе со своим братом. Его заменил Дасти, который был лишь временным ударником группы. Дасти покинул группу перед записью второго альбома The Young and the Hopeless. В итоге, профессиональный ударник Джош Фризел стал барабанщиком для этого альбома."The Anthem", «Girls and Boys», «Hold On» and «The Young and The Hopeless».


Альбом 2002 года The Young and the Hopeless был гораздо более популярным и дал группе возможность попасть в мейнстрим. Сингл, сделавиший их известными, называется «Lifestyles of the Rich and the Famous». Эта песня занимала вершины хит-парадом по всему миру. Также были популярны синглы «The Anthem», «Girls and Boys», «Hold On» и «The Young and The Hopeless». Альбом получил сертификат трижды-платинового от RIAA. Группа появлялась в шоу Saturday Night Live, на обложках Rolling Stone и Alternative Press, а также на двух страницах New York Times и в репортажах CNN и The Today Show. Клипы 'Good Charlotte' также были очень популярны на MTV и MTV2, а клип на песню «The Anthem» получил награду «Viewers Choice Award» на церемонии MTV 2003 Video Music Awards.

Крис Уилсон был барабанщиком группы на записи третьего альбома The Chronicles of Life and Death, выпущеного в 2004 году. Популярные синглы — «Predictable», «I Just Wanna Live», «We Believe» и «The Chronicles of Life and Death». Музыкальный стиль этого альбома несколько отличается от двух предыдущих. В мае 2005, Крис покинул группу из-за проблем со здоровьем. Также Бенджи рассказал журналу Kerrang!, что худшей частью 2005 года стал уход Криса...



Категория: В - Г | Просмотров: 880 | Добавил: Megaman | Теги: фото Good Charlotte, биография Good Charlotte, фото Гуд Шэрлотт, биография Гуд Шэрлотт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]