menu
Главная » 2009 » Июль » 11 » Boaz Mauda Biography (Боаз Маузда Биография и фото)
10:11
Boaz Mauda Biography (Боаз Маузда Биография и фото)

Певца, который будет представлять Израиль на международном конкурсе, выбрали 14 ноября 2007 года. Члены жюри, представители таких структур, как Управление телерадиовещанием, Второй канал и фирма "Теди Афакот", генеральный продюсер программы "Рождение звезды", решили, что в Белград поедет победитель музыкального конкурса "Рождение звезды-5" ("Кохав Нолад") Боаз Мауда. На этом конкурсе, который по формату напоминает проект «Народный Артист», Боаз набрал 50% из 900 000 голосов. Во время конкурса он получил прозвище "Йеменский ковбой", поскольку в родной деревне Элиаким работал погонщиком стада. Интересно, что на конкурс он попал по случайности, на участие его уговорил друг.

Но вот с какой именно песней должен поехать на конкурс молодой певец решали зрители и члены жюри. Из общего числа в 450 заявок с песнями были выбраны 5 композиций. По итогам национального отбора большее число голосов завоевала песня Ke'ilu kan (As If Here) (авторы: Dana International, Shai Kerem).
Боаз Мауда - ныне 20-летний солдат срочной службы. Выбор именно этого молодого человека - своего рода политический ход: израильское телевидение решило не пускать на музыкальный конкурс Евровидения уклонистов от призыва в армию. 
 
По данным местной прессы, от призыва в Израиле уклоняются около четверти молодых людей. В разлагающем влиянии на потенциальных призывников военные обвиняют некоторых звезд шоу-бизнеса, которые открыто заявляют, что не хотят тратить три года жизни на службу в армии.



Категория: А - Б | Просмотров: 843 | Добавил: Megaman | Теги: Боаз Маузда фото, Боаз Маузда Биография, Boaz Mauda фото, Boaz Mauda Biography | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]