menu
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Amerie (Амери)
02:48
Amerie (Амери)

Амери, красотка корейско-африканского происхождения, ворвалась в хит-парады три года назад, когда появился ее первый альбом 
«All I Have», содержащий убойный хит «Why Don't We Fall In Love». Альбом получил «золтой» статус, и сегодня, послу двух успешных мировых турне, новую пластинку Амери «Touch» можно смело назвать одним из самых ожидаемых R&B-релизов сезона. 
 
«Мой первый альбом хорошо продавался», - говорит Амери в пресс-релизе к альбому, - «Я очень довольна этим, но мне есть что добавить к уже записанному. На первом альбоме почти не касалась своих чувств, свой сексуальности. «Touch» показывает меня с другой стороны, и как артиста, и как женщину». Работа над альбомом заняла полтора года, в течении которых Амери, которая пишет свои песни сама, оттачивала их звучание под руководством прославленного R&B-продюсера Лил Кима. 
 
Первый сингл с пластинки, «1 Thing», появился еще весной и успел стать хитом – песня достигла седьмой строчки в хит-параде Billboard. Альбом, едва появившись в продаже, дебютировал на пятой позиции – в однйо только Америке продажи в первую неделю превысили 125 000 копий.


Категория: А - Б | Просмотров: 705 | Добавил: Онгар | Теги: Amerie, Амери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]