menu
Главная » 2009 » Июнь » 25 » Арина и Размер_Project (Arina & Razmer _Project)
05:36
Арина и Размер_Project (Arina & Razmer _Project)

После распада культового коллектива «Русский размер» самый яркий его представитель - автор музыки и текстов Виктор Бондарюк не стал расстраивать многомиллионную армию поклонников и занялся творческим поиском свежих решений. Его старания увенчались успехом - новый проект «Арина и Размер_Project» получился едва ли не лучше своего предшественника! И пока все думали, что стиль «Русского размера» отошел в музыкальную историю, группа выпустила новый альбом – «Предел громкости» и доказала обратное.

С созданием «Арина и Размер_Project» легендарная музыка зазвучала несколько иначе. Благодаря сладкоголосой диве Арине песни приобрели сексуальный оттенок, агрессивные ритмы смягчились, а тексты стали более романтичными. Новый альбом, созданный силами совершенно непохожих друг на друга людей, получился стильным, ярким и разнообразным. 
Фортуна – вещь переменчивая. Но Виктору повезло дважды, и вновь его проект претендует на попадание в Зал Славы популярной музыки. Несомненное достоинство альбома «Предел громкости» в том, что запаса его хитов, таких как «Я и ты», «Родина», «Вечно молодые» и других, хватит на попадание в лидеры чартов, как минимум, на несколько месяцев. Итак, легенда возвращается! 
 



Категория: А - Б | Просмотров: 888 | Добавил: Онгар | Теги: Arina & Razmer _Project, Арина и Размер_Project | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]