menu
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Аль Пачино /Al Pacino (биография и фото)
19:16
Аль Пачино /Al Pacino (биография и фото)

Аль Пачино родился в Нью-Йорке и был единственным ребенком Салваторе и Роуз Пачино. Предки развелись, когда мальчугану было 2 года и ему с мамой пришлось переехать в бедный район недалеко от Бронкса. Малюсенький Альфредо рос под особым и внимательным присмотром бабушки, которая так сильно его всячески оберегала, что даже не разрешала ему выходить на улицу играться с иными детками пока мальчугану не исполнилось 7 лет. Единственной отдушиной малыша в то время были редкие походы в кинозал, куда его время от времени брала с собой мама. Ворачиваясь в свое"домашнее заточение" Альфредо веселился имитировав сцены из увиденных кинофильмов и пробовал отыгрывать их для близких родственников. 

Все это время он жил все в собственном выдуманном мирке, выдумывал себе несуществующих приятелей, и все это бесспорно наложило собственный отпечаток на формирование его актерского таланта. Поступив в школу, Альфредо продолжал выдумывать, рассказывая своим приятелям придуманные им калоритные истории из его юношества, типо проведенного в Техасе и полном приключений. Когда учителя начали подмечать за мальчуганом его возможности, они определили его в школьный театр, также поручили ему читать отрывки из Библии во время служб. 

В 14 лет Пачино побывал на постановке"Чайки" Чехова в Элсмерском Театре в Южном Бронксе и яркими под впечатлениями увиденного, принял решение перевестить в "Школу Исполнительных Видов Искусств" « High Scholl Of The Performing Arts ». Но, к великому сожалению, успеваемость Пачино оставляла желать лучшего, а поэтому в возрасте 17 лет ему ничего не осталось, как забросить свою учебу навсегда... 

Пару лет он провел, меняя одну мелкую работенку на иную, выступая то в роли почтальона, то в роли курьера, то еще кого. Но в этот же период Альфредо брал уроки актерского мастерства и играл роли в маленьких театральных постановках… Он скопил довольно много средств, чтоб поступить в актерскую студию Чарли Лофтона, в дальнейшем выступления в разных театрах, он сумел поступить и в знаменитую школу Ли Страсберга - приверженца системы Станиславского. 
Успехи актера на театральном поприще были отмечены критиками специальной заслугой Оби и он был назван лучшим из лучших актеров сезона 1967-1968 годов. После чего, Аль Пачино покорилась так-же и Бродвейская сцена, где он получил роль наркомана в спектакле"Does the Tiger Wear a Necktie?\", которая была отмечена престижной театральной премией"Тони".






Категория: А - Б | Просмотров: 1032 | Добавил: Онгар | Теги: фото Аль Пачино, биография Al Pacino, фото Al Pacino, биография Аль Пачино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]