Сегодня весь мир прощался с Майклом.... Это был удивительно талантливый человек... Не зря его прозвали Королём поп-музыки! Это был один из самых талантливых людей земли за всю историю человечества и поэтому его имя входит в мировую историю... Вечная память тебе Майкл! Покойся с миром... А мы тебя будем вспоминать
Я щас сижу и смотрю все его клипы, великий человек! Жалко, что раньше я над ним смеялся и был таким же дебилом, как все, так жаль, что полюбил этого певца только после его смерти, он есть, был и будет Королём поп- музыки! Майкл Джексон- мир ему пухом!
DEH64, Однажды о нём ходили слухи... Не буду напоминать об этом, не имеет смысла... Так из официального источника мне извесно, что это была ложь... Кому и зачем надо было наговаривать на человека нетрудно догадаться... Вот теперь сижу и думаю о том, что он умер по чьей-то конкретной вине... Его довели до такого состояния, что однажды он начал болеть и итог - смерть... Как его жаль... Но уже ничего не вернуть. И лишь память о нём будет жить в наших сердцах всегда! Это был хороший, замечательный и очень талантливый Человек!
Согласен! Я его не критикую, но только одного не понимаю, зачем он поменял цвет кожи и сделал все эти операции? Когда он был афро-американцем- он был красавцем! О! Аж стих получился... Майкл Джексон- мир ему пухом!
ПИПЛ на ранчО Джексона видели его призрак, прикиньте!!!
Вот видео...
а вообще некоторые говорят что он не умер, что Джексон инсценировал свою смерть, что он жив, он планировал свою смерть еще год назад, в этом ему также помогали его родители. И то что его видел в Аэропорту, не помню где именно, охранник, который к тому времени еще не знал, что Майкл умер, он сказал, что типа Майкл ввел себя как-то встревоженно, его также заметили некоторые рядом проходящие люди. Да и еще сказали, что он уже заработал денег во много раз больше, чем планировали за предстоящие концерты по миру.
не слушал и сейчас не слушаю, но согласен с тем что он великий человек, и за всю его карьеру о нём стока слухов ходило и большенство неправда регистрируемся тут http://m-warez.ru